Apprendre l'anglais à New York Apprendre l'anglais à New York
FORMULAIRE I-20 POUR LE VISA F-1 POUR ETUDIANT
  Accueil
  Visite guidée
  Programmes
  Etablissements
 
  Calendriers et prix
  Logement
  Inscription en ligne
  Nous contacter
  Agents
   
 

ALCC est autorisée par les services américains d’immigration (U.S. Immigration and Naturalization Services – INS) à émettre le formulaire I-20. Les étudiants ne résidant pas aux Etats-Unis peuvent utiliser le formulaire I-20 émis par ALCC pour faire une demande de visa F-1 depuis leurs pays d'origine. Les étudiants suivant actuellement des cours dans une autre université américaine peuvent être transférés à ALCC. Les personnes se trouvant actuellement aux Etats-Unis peuvent changer leur statut et obtenir un visa F-1 pour étudiant par le biais d’ALCC.

Les étudiants qui font une demande en vue d'obtenir un formulaire I-20 devront remplir un formulaire d'inscription et fournir certaines informations financières. Nos conseillers  pédagogiques et le Bureau des Etudiants Etrangers vous aideront à remplir les diverses formalités en vue d’obtenir un formulaire
I-20.

Les étudiants qui sont titulaires d’un visa F-1 doivent faire partie d’un programme ESL (anglais langue étrangère) à temps complet et suivre au moins de 18 heures de cours par semaine.

Une fois que vous aurez été admis(e) à suivre notre programme, vous recevrez un formulaire I-20 rempli et une lettre d’admission. Notre Bureau des Etudiants Etrangers aidera les étudiants résidant aux Etats-Unis en traitant leur demande de changement de visa ou leur demande de transfert depuis une autre université américaine et fera parvenir tous les documents nécessaires aux services américains d’immigration (Immigration and Naturalization Service).

Les étudiants se trouvant à l’étranger devront se rendre au Consulat ou à l’Ambassade des Etats-Unis la plus proche de leur domicile munis de leur passeport, du formulaire I-20 émis par ALCC et des informations financières pertinentes afin de faire une demande de visa F-1 pour étudiant.

Exigences financières

Vous devrez nous fournir les informations suivantes afin que nous puissions vous émettre un I-20.

Une copie d’un relevé bancaire récent (datant de moins de 60 jours) ou une lettre de votre banque (en anglais) montrant que vous disposez des fonds nécessaires pour couvrir la durée de votre séjour à New York.

Si quelqu’un vous sert de parrain, nous aurons besoin du relevé bancaire de cette personne, ou d’une lettre de sa banque montrant qu’elle dispose des fonds nécessaires pour couvrir la durée de votre séjour à New York. Votre parrain devra également remplir une Attestation de ressources. (Cliquez ICI pour imprimer le formulaire)

     
sh.com">